齐伟董事长到景德镇珠山区考察调研
日期:2019-08-29

为积极响应习近平总书记视察江西时提出要建好景德镇国家陶瓷文化传承试验区,打造对外文化交流平台的重要讲话精神,827日—28日,省水投集团党委书记、董事长齐伟深入景德镇珠山区考察。集团公司副总经理洪余和、张琴,珠山区委书记林卫春、区长罗文军等陪同调研。

实地考察

齐伟董事长一行先后来到三宝国际瓷谷双坑、洛客设计谷、三宝国际文创中心、闲云涧马鞍岭和三宝蓬艺术聚落民宿,以及珠山新区综合配套设施建设、中欧实验室艺术社区等多个项目进行实地考察。

座谈会上,齐伟董事长听取了珠山区投资项目情况介绍,并对珠山区在乡村振兴、城市基础设施建设、做强国资平台等方面的理念和做法表示认可,他指出,省水投集团有意愿与珠山区进行战略合作,希望与珠山区在“智慧城市”建设、垃圾分类和水资源保护利用等方面实现合作共赢。

考察期间,齐伟董事长一行深入基层,调研了景德镇市自来水公司珠山营业所、乐平市洪岩镇盘龙山秀美乡村点和曹家里“党建+”创新示范点。